Школьная семья

1. Последний звонок, ты всегда был, таким долгожданным.
Так просто, звенит переливом весенняя трель.
Ты путь открываешь далёкий, неведомый, странный,
Но трудно вот, так, вот шагнуть в приоткрытую дверь.

        ПРИПЕВ:
Спасибо, мы скажем тебе, наша школа родная.
Спасибо и Вам, дорогим нашим учителям.
Спасибо, спасибо, спасибо всем Вам,
Спасибо, спасибо, спасибо всем Вам,
Большая, родная, Вы наша семья,
Большая, родная, Вы наша семья!

2. Нам школа сказала: ''Прощай! Вы прошли корридоры.
Летите птенцы, разлетайтесь, Вы так подросли!''
Но вот уголок, где мальчонка с девчатами спорил,
И лестница, где мы бежали, пройти не могли.

3. Сегодня, все чувства смешались, ты плачешь, смеёшься.
Здесь прожито столько, что сразу всё не осознать.
Стоишь, хоть и знаешь, что больше сюда не вернёшься.
Бежишь, и не знаешь, как долго сумеешь бежать.

май 1997г.


Рецензии