Та астеройдина, что мимо пронеслась

Международная ни к черту обстановка,
/погоды, кстати, тоже ни в п..ду/,
в арабском мире «человек с винтовкой»
настроен на гражданскую войну.

У турок страх и мрак землетрясенья,
/а нечя  рукава то с Сэмом засучать/.
К правительствам повсюду недоверье.
/Вот-вот начнут всех вешать и стрелять/.

На Солнце небывалая активность,
всё в пятнах… и плюется, бля, на нас,
но, слава Богу, потеряла агрессивность
та астеройдина, что мимо пронеслась. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.