Улыбка Вечности

Торопясь захлебнуться тобой
Я забыл свою чуткую смерть.
Я слышу твои чувства. На убой
Не отдам их – сохраню эту твердь.
Твоя улыбка дарит мирам
Множество осчастливленных глаз.
Я делю твою жизнь пополам
Шёпотом проводя мастер-класс.
Выпустил огонь для тебя
И направил его весь в стихи.
И пока за тобой не глядят –
Подарю, не волнуясь, весь мир.
Но ведь это же стоит того? –
Но ведь это же стоит, кивай!
Торопись поджигать свой огонь,
И пока не погас он – взрывай!
Улыбнёшься в ответ, но ты знай –
Ты всегда мне будешь нужна.
И когда будет плохо – рыдай,
И я устрою тебе личный аншлаг.
Революция Рая для нас -
Я устрою её под закат,
Но если ты будешь в сей час,
То возьму её напрокат.
Пока огонь в груди не погас
Подожги всё вокруг, ведь с тобой
Рядом есть бескрылый Пегас
И гул моего сердца – отбой.


Рецензии
Ничего себе,Никита Дмитриевич,мысли в 13 лет!Продолжайте в таком же духе!
Удачи!

Светлана Дубовицкая   16.11.2011 17:27     Заявить о нарушении
С недавних пор уже в 14;)

Призрак Угасающей Осени   16.11.2011 19:47   Заявить о нарушении