пушистые малявки

..Подобрав уличного кота в свое время, я задумалась. Ведь животное это не бренд, который мы выбираем для своего имиджа, это живое существо, которое так же достойно любви, как и мы.
И не важна ни порода, ни внешние данные, не какие либо недуги и болезни, важно то, что ты даришь им любовь, а они отвечают тебе тем же. Они как дети, только немного глупее, а в чем-то даже умнее и благороднее, они маленькие и беспомощные без нас зачастую. И бред это всё, что собака верный друг, а кот сам по себе и наглый. Они все умеют чувствовать и любить. Не стоит гнаться за "брендом", просто нужно научится любить тех, кто слабее тебя и кто в тебе нуждается..
Я люблю животных, они молчат, не говорят ничего лишнего, а просто подходят к тебе, просят ласки, ложатся рядом с тобой, и от этого хорошо, и мне, и им.. :)


Рецензии