продолжать идти

в путах мыслей облаченная хожу,
как тряпьё свисает груз тоски,
одиночества тебе не покажу,
хоть меня оно сжигает изнутри.
буду улыбаться как всегда,
сеять радость и дарить тепло,
игнорировать вопросы о себе -
пусть покажется, что в жизни повезло.
а на деле тошнота от скуки режет,
поедом съедает грусть - тоска,
каждому свое, а мне по силам
продолжать идти и жить "наверняка"


Рецензии