Начало новой жизни

Рассвет - начало новой жизни,
Рождение, как новый день...
И солнца свет в небесной выси
Дарует Жизнь стирая тень...

Но тень отчаяния играет,
И не дает понять рассвет!
Однажды может быть растает
И лед твоих былых надежд.

И я проснусь, забыв о прошлом,
Закрою дверь, взорву мосты,
Поставлю грань, не так уж сложно,
Освобожусь от суеты...

Все в этом мире не из правил,
Что можно только пожелать...
Я не намеренно печален,
И стоит что-то предпринять.

Рассвет мне двери открывает,
Мир неизведанных дорог,
Там что-то новое, кто знает,
Что в этом мире меня ждет?

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии
Рассвет…
В одном лишь только слове
Весь смысл начала всех дорог.
И все, что в жизни происходит,
Уж не достойно тех тревог.
Умри сомнение, дай солнцу
Продолжить свой по небу путь!
На встречу новому, безумству…
Спеши! Иль про рассвет забудь.

С удовольствием присоединюсь, если можно.

Ирина Богданова Хг   16.11.2011 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.