Компромисс. - анимлет

О, как прекрасен этот мир,
и днём, и ночью славный пир,
бокалов звон, созвучье лир….

Но суть моя, права ли ты,
Господь обжорства не простит….

Я сытый добр - еда что мирт.

10.11.2010


Рецензии