Московское метро

Железные змеи мчатся
Тоннели Москвы все трещат
Кучками люди проходят
Пассажири садясь все молчат
Тихо время спешится
Теряется в мыслях метро
Прощаясь листами уходит
В днях буднях вернется оно
Проходы теснятся листами
Рекламой забита Москва
В безумных тоннелях над нами
Федерацией рытого рва
Маяковка Тверская Сретинка
переходами рыта она
Убегаем тихонько от время
в мыслях рытого томного
дна...........................................


Рецензии