Простой стих

                В общем, не так плох
                Этот простой стих,
                Что сочинил Бог
                И записал psih.
                (А.а)

Люди глядят вверх
И не глядят под.
Ждут, чтобы им клерк
Приотворил вход.

Я не смотрю над.
Чаще дышу внутрь.
Тот, кто достиг дна,
Реже всего мудр.

Я не хочу врать,
Я не знаток дел.
Но не спешу в рай.
Мне хорошо здесь.

Пусть надо мной босс
И не купить джип.
Просто во мне Бог!
Он говорит: "Жить!"


Рецензии
Хорошее произведение. Очень понравилось.

Виктория Фомина 2   12.11.2011 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория.:)

Инна Олейник   13.11.2011 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.