Весть принес нам ангел божий...

               
                Сергею  Гаврусеву

Весть принес нам ангел божий
На земле:
Быть вам с первенцем Серёжей
В феврале!..

И под звездной паутиной
В час небес,
В день Святого Валентина,
Ты воскрес.

…В этот день для сердца чистый,–
В день любви,
Ты небесных органистов
Созови!

Пусть звучит высоким слогом
Средь небес
Над твоим земным чертогом
Благовест!


Рецензии