Рвать на куски!

"Как больно отрывать
    от сердца по кусочку
 И горечь изливать
    своей подушке ночью..."
"Я боль перетерплю-
    мне это не впервой.
 И, даст Бог, никогда
    не свидимся с тобой."

     Марина Бондаренко.
    "Как больно..."

Я так тебя люблю...
  А ты ушёл к подружке.
Я горечь изолью
  матрасу и подушке.

Недавно оторвал
  ты мне кусок от сердца
(Наверное, сожрал
  без соли и без перца?)

Я чувствовала боль...
  По-видимому, ночью
Ты вновь ко мне вошёл
  И оторвал мне почку.

А утром ты, злодей,
  уж очень постарался:
Ручищею своей
  ты до кишок добрался.

Не стану я роптать,
  ведь боль мне не в новинку.
Когда ты будешь спать,
  залезу я в ширинку.

И так рвану всё то,
  что там я обнаружу!
Что будешь ты- никто.
  И никому не нужен!
   


Рецензии
Предполагаю, что в прошлой жизни был конём. Потому что заржал.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   10.02.2015 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.