джокер

Жить из мести за то, что случился здесь.
Быть саркастичным, юным и злым.
Плевать на правила, рамки и лесть.
Эмоционируя себя ощущать живым.

Законы писались, чтобы их нарушать.
Для слабых всегда найдутся и мораль, и устой.
Мой единственный принцип: на все плевать
И как можно искренней быть собой.

У джокера нет ни врагов, ни друзей.
Точнее - есть только враги.
С безбашенной песней куда веселей
Затачивать кулаки.

И, сплюнув кровь, усмехнуться и в путь,
Шокируя правильность крыш - собой.
..Без права на смерть или на отдохнуть -
За то, что всегда живой.


Рецензии