Рассвет

За другой стороной лунного диска,
Там где судьбою темно.
В полу разбитом...
До боли забытом... В доме светло.
Там за замками, За сотней дверей,
Прячется комната, там с чудесами,
В мире зверей.
Там где надежды закрыты паролем,
Там в ожидание чуда небес.
Маленькой капелькой солнца дневного,
Маленькой девочке сниться рассвет.
Крыльями ласки судьбы сохраняя,
Ветром ночным поет колыбель,
Маленькой девочке той, что рядышком с нами,
Снять бы оковы судьбы поскорей.
Мчаться к рассвету, к простором звезды...
К маленькой девочке, Той за замками,
Маленькой капелькой, мчится рассвет.....    


Рецензии