Сколько лиц мне видеть доводилось

               
                Моей любимой бабушке
                Корниловой Ефросинье Петровне

Сколько лиц мне видеть доводилось?
Сколько глаз?!  –  и только у неё
Васильки в глазах, как божья милость,
Празднуют земное бытиё.


Рецензии