Попробуй, измени

Шутка по поводу очень горячей крови

Мы ведь – народ кавказский
Любим вино и ласки,
Если обманут глазки: ВАЙ!!!

Будем мы дурной ходить
и точить кинжалы,
ей немножко пятка – чик!
Чтоб не убежала!

На самом деле адыгейцы, черкесы, кабардинцы, которые идентифицируются единым народом, имеют очень трогательные традиции нравственности: В танце юноше считается неприличным прикасаться к девушке даже краем одежды, тем более рукой, поэтому у черкесок (верхняя одежда с газырями - в них хранились ружейные заряды) очень длинные рукава.
Наша раша чилдренс много фривольнее, не в обиду.


Рецензии