Любишь, и сама об этом не скажешь

Прикоснусь к слезе на твоей щеке
Может просто, от счастья плачешь
Думаю, любишь меня одного на Земле
Сама об этом не скажешь

Любишь, ждешь дома по вечерам
Тихо постель холодную греешь
Я попозже приду, и к твоим рукам
Прижмусь, взглядом нежным приветишь


Рецензии