Новый Год!

1. На последний лист календаря
Мир вокруг стал добрым волшебником.
И с надеждой светлой небо и земля
Новый путь откроют только для тебя...
Новый Год пришёл, Ура!

Вновь снежинки закружат хоровод,
Что им зимняя стужа, гололёд!
Ждёт подарков под ёлкой детвора.
С Новым Годом Вас друзья, счастья Вам, добра!

2. Сколько было трудностей в пути
Вспоминать сегодня не принято.
Вновь мечта тихонько в окна постучит.
Позабудь обиды, сердце их простит...
Новый Год в наш мир летит!

Только песней весёлой, как всегда,
Дед Мороза встречает детвора.
И Снегурочку хором позовёт...
Кто не знает что у нас праздник, Новый Год?!


октябрь 1998г.


Рецензии
Как раз к теме! Не читал еще. Нормально.
Всего!

Данила Халевин   22.12.2011 02:10     Заявить о нарушении
Уже я не работал, когда дети её петь стали. Она и хоровод и эстрадная, уже коллеги запускали.
Спасибо, Данила!

Иван Попов Из Павлодара   22.12.2011 06:53   Заявить о нарушении