Грешная любовь

На перепутье жизненных дорог
Мы повстречались словно между прочим…
Ты мне сказал, что очень одинок…
Я, замерев, в твои глядела очи…

Сердца слились, поддавшись волшебству…
Мы друг без друга дня уже не мыслим!
Ты светом наполняешь жизнь мою!
С тобой парим мы в бесподобных высях!

Я и в разлуке – мысленно с тобой…
Да разве ж можно разорвать объятья?!
О, как волнует страстный шепот твой!
О! Разве ж  смела о тебе мечтать я!

Спешим друг другу как в последний раз…
Любовь смакуем как вино хмельное,
Пленившись светом несравненных глаз…
А сердце бьется будто бы шальное…

Ты с жадностью прильнешь к моим устам –
Все чувства в этом жгучем поцелуе!
Ты обнимаешь с нежностью мой стан…
Мы не расстались, но уже тоскуем!

На землю крылья опускает ночь -
А нам двоим не вырваться из круга!
Но дома ждут тебя жена и дочь,
И я вернусь к законному супругу…

И снова захлестнет постылый быт…
И вновь мечты – до нового свиданья!
И вновь тайком писать тебе… звонить,
Не утерпев… устав от ожиданья…

А ты с рассветом поспешишь ко мне…
Без слов обнимешь… Руки все сказали!
Ты все сказал скучающей луне…
Я слезы удержать смогу едва ли…

И друг от друга нам не убежать!
Да и к чему? Чтоб снова ночью темной
Объятья неземные вспоминать
И тихо плакать от тоски бездонной?

Я всякий день, как будто бы в бреду –
К тебе! К тебе! И пусть меня осудят!
Я без тебя устала жить в аду!
Ведь Бог прости грехи тому, кто любит…


Рецензии
Катя, СПАСИБО, за проникновенную Лирику!

Любви Вам и женского счастья!

Годунова Катерина   10.11.2011 07:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо за тепло... за чистоту души! Ваша Е.

Екатерина Сосевич Карпенко   10.11.2011 07:41   Заявить о нарушении