Снегом не стать...

это новая жизнь
мне совсем не нужна
я иду за тобой
птица завтрешнего дня
я прошу у тебя
лишь немного тепла
чтобы снегом не стать
не растаять с утра
не уйти сквозь песок
растворившись в земле
мне еще бы разок
побыть с тобой на едине
посмотреть на тебя
или поцеловать
боже дай мне тепла
чтобы снегом не стать

припев:

я разрываю провода 
но напряжение растет
и вместо яркого огня
с небес на землю падал лед
а я бежал сквозь этот дождь
кричал постой .не уходи
а лед пронзал меня насквозь
и сердце умерло в груди


я лежал на земле
на холодном снегу
вспоминал о тебе
и про нашу весну
жизнь моя утекла
как сквозь пальцы вода
сыпались из меня
кусочки красного льда
я замерз и устал
я не в силах помочь
звал тебя я к себе
но ты уходила прочь
и хотел на тебя
перед смертью взглянуть
только снегом я стал
и окончен мой путь...
..
припев:

я разрываю провода
но напряжение растет
и вместо яркого огня
с небес на землю падал лед
а я бежал сквозь этот дождь
кричал постой .не уходи
а лед пронзал меня насквозь
и сердце умерло в груди-

 моей-

так пусто и темно
любви твоей
там быть не суждено
и я  умру
и с неба упаду
снежинкой той
к губам твоим прильну

я разрываю провода
но напряжение растет
и вместо яркого огня
с небес на землю падал лед
а я бежал сквозь этот дождь
кричал постой .не уходи
а лед пронзал меня насквозь
и сердце умерло в груди...


Рецензии
ну , молодой человек, нужно быть оптимистичней. думаю у вас такой настрой должен пройти. Бодрей надо, жизнерадостней, какие ваши годы- всё впереди.

Нелли Бикс   24.12.2014 02:14     Заявить о нарушении