Дружба это костер

Дружба, - это костер: чуть замешкался, ветром задует.
Угасающий взор в пепелище остывших углей,
Разбередит внезапно, вконец разволнует
Память, некогда близких, разведенных судьбою людей.
          А бывает и так, что попались дровишки с гнильцою,
          А какой-то чудак, все пытается пламя раздуть.
          Слезы брызжут из глаз, давит кашель его с хрипотцою...
          Он вступил на неверный, тупиковый, неправильный путь. 


Рецензии