Песенка

1. Всё утро был я занят, всё утро я мечтал,
Бумажный самолётик по комнате пускал,
Слепил из пластилина зелёного слона,
Для песенки придумал весёлые слова...

Ляляляля ля-ля ляляляля ля-_
ляляля- ля-ля ля-_-

2. Когда я пообедал, я пуговку нашёл.
Тут мама загрустила, я к маме подошёл.
О важном и серьёзном стал с мамой говорить,
И песенку простую решил ей подарить...

Ляляляля ля-ля ляляляля ля-_
ляляля- ля-ля ля-_-

3. Весь день я чем-то занят, как-только я встаю,
Я песенку простую до вечера пою!
Чтоб мама не грустила, заспорились дела,
Без устали пою я любимые слова!

Ляляляля ля-ля ляляляля ля-_
ляляля- ля-ля ля-_-


декабрь 1996г.


Рецензии