Сдвину нежно завесу медную...

Сдвину нежно завесу медную,
Что скрывает от глаз твою шею,
И губами пройдусь по ней медленно,
Я ведь взрослый уже, я умею.

Ушко нежное трону дыханием,
Губ любимых коснусь языком.
И займусь от тебя ярким пламенем…
Сколько ж лет я с тобою знаком?

Сколько лет за плечами нашими,
И счастливых, и на.. оборот,
Вот и стали мы вдвое старшими
Средь сует и мирских забот.

Но когда тебя вижу, милая,
Я плюю на свою седину.
Для ровесников осень унылая,
Я же грудью врезаюсь в весну.

Уже двадцать годов тому минуло,
Но как будто бы в первый раз,
Я губами по телу любимому
От коленок пройдусь и до глаз.

Зацелую тебя до безумия,
Чтоб вымаливала  пощады.
Мы забудем благоразумия…
Мы не знали их… Так и надо.


Рецензии