картонные мечи

Каждому Елабуха
и в степи метель,
персональна каторга,
личная дуэль!

Раньше государство,
а теперь с собой
мелкого коварства
стихотворный бой!

Баиньки и аиньки,
искры за очами,
Выбьем Счастья чаяние
картонными мечами!

Всхлипами и песнями
по почкам и по печени.
Будто конкуренция
на пороге вечности!


Рецензии