Приди, любимая моя...

Приди, любимая моя,
Привычно, без любви.
Ложись, любимая моя,
Пусты глаза твои.

О, дай мне твой глоток воды,
Истосковался я.
Немного ласк без теплоты,
Привычно, будь моя.

Ты мой холодный сталагмит,
Я бит одной бедой.
Я очень мерзну без тебя,
Но мерзну и с тобой.


Рецензии
Не нужно мёрзнуть ,согрейтесь.Очень здорово!

Надя Жарова2   06.05.2019 21:08     Заявить о нарушении