Пора судьбы наши соединить

ПОРА СУДЬБЫ НАШИ СОЕДИНИТЬ
МОЕ СЕРДЕЧКО СТОНЕТ ПО ТЕБЕ
НЕ МОГУ СОМКУНЬ Я ГЛАЗА СВОИ
МЕЧТАЮ, КАК БУДЕМ ЖИТЬ, МЫ ВМЕСТИ

Я помню все слова твои ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Застелить постель для нас двоих
Хочу, чтоб знала ты, что ты - вся жизнь моя
Еще раз коснуться губ твоих

Так знай, любимая, что я люблю тебя
Вспомнить мир, что был лишь для нас двоих
Мне всё трудней молчанием в себе о нашей любви
Не в силах был глаз сомкнуть своих

В твой солнечный день, в твой радостный день меня позови
Чуть не погубил обоих нас
И телами сольёмся, в безумии нашей души
Пора нам жить вмести

Я жду тебя и лишь тебя
Когда мы будем вмести
Скучаю очень сильно по тебе
Люблю очень сильно я тебя лишь тебя


Рецензии