Кружевница зима

***

Белый снег.
Так неловко зашла кружевница зима,
И покрылись в миг белым
вокруг фонари и дороги,
А мы кружимся в танце,
расставив всё по местам,
Свои души мы ей
ни за что не дадим заморозить.
И снежинки растают,
едва прикоснувшись к щеке,
Холод нам не указ,
мы ему приготовим остроги,
От признанья в любви
сердце звонче забьётся вдвойне,
И уйдут навсегда
из души холода и тревоги.


Рецензии