Где ты

 Я мечтаю о тебе, где ты?
 Вот уж скоро пролетит лето.
 Может, встретимся с тобою в дороге
 На затоптанном вагонном пороге.
 Летом облако солнце целует,
 Дарит небо красоту неземную,
 Значит, нам суждено встретиться,
 Ведь недаром Земля вертится!
 Я мечтаю о тебе, где ты?..
 Как не можешь ты понять это?
 Зачарованно гляжу в синь я
 И у моря о тебе я спросила.
 Море мне отвечает невнятно,
 Манит запахом пряным и мятным
 И во сне я зову, где ты?
 Наша песня с тобой недопета.
 Ищет каждый свою половинку,
 Чтоб не стыла душа хрупкой льдинкой,
 Даже птицы кружат в небе парой,
 Одинокий грустит парус.
 А дороги бегут, заплетаются,
 Дорогие расстаются, встречаются,
 Неужели расстояние – преграда?
 Пусть случайной будет встреча наградой.
              (песенка, на которую Люба Долголюк написала музыку)


Рецензии