Чайки

Разорались чайки, гонят от болота,
Не дают прохода к дому своему,
Вдруг в пике срываясь, словно самолёты,
Недоумевают: как я не пойму,

Что топчу гнездовий тайные границы?!
В боевой атаке крылья распластав,
Чужака бесстрашно изгоняют птицы,
Над своим болотом коршунами став.


Рецензии