Реанимация-2

Довожу себя до изнеможения
Словестными испражнениями
Привычными упражнениями
Пытаюсь улучшить
Психологическую форму
Страдаю по привычке
Этим нереально глупым вздором

Ну разве это не мило
Доводить себя
До нервного срыва
Сыграть на собственных нервах
Да к черту, сломаю инструмент я
А новый найти не удастся
Останусь валяться
Разобранным на части

Какой-то ума лишенный
Вновь соберет меня
Заранее за это презираю
Неизвестного
Ведь мог бы задохнуться
А вместо этого
Я снова встану на ноги
И какое-то время не испытаю тревоги


Рецензии