У тебя кожа соленая

У тебя кожа соленая...
И зачем я ее целую?
Но она мне кажется вкусной..

Хотя, если подумать, оседланная
Уже никуда не сбегу я,
И от этого ни капли не грустно.

Даже наоборот, веришь?
И хочется тебя ударить больно...
А жалко до слез...

Такое богатство мне лишь
Досталось. И вкусная эта соль, но...
Все кончится, все это не всерьез!


Рецензии