И Вы

Идёт по улицам осень,
По подъездам да душам прокуренным.
Я видел, её провожают дождями.
Выходите ко мне, стихами покурим мы.
Вороны-москвички несут мне аккорды
В обмен на глаза и души моей гниль
Распахну им свою обнажённую душу
И вы в неё проходите, и вы.

припев 1(в разработке)

В кулаках дети там несут камни
И плачут, и плачут, и молятся.
Умойте их лица и спойте им песни -
Они вам откроют пророчества.
Другие - покажут эскизы зимы.
Сколотите гробы в стол апостольский.
Молчаньем почтите героев
И через край свои чарки наполните.

припев 2.(в разработке)


Рецензии