Вновь

Во все тяжкие
Затянемся былым,
Будем вместе
Ворошить прошлое,
Ерошить прошедшему-
Ушедшему хаер,
Пока не умер молодым я,
Как запланировал заранее.
Давай вспомним,
Как согревались в морозы?
Я даже взгляну на тебя
Театральным взглядом;
Я даже совру, что рада,
Что ты сидишь рядом.
Я прочувствую вновь
Твои поцелуи, твою плоть
И мы наутро "пообещаем",
Что это не повторится вновь.

07.11.2011 г. (20)


Рецензии