Огнем полыхают страницы...

Огнем полыхают страницы,
И уже не поднять тетрадь,
И они словно крылья у птицы,
Которым нужно только летать...

- Дрогнули  все мгновения,
И зарделась вновь тишина,
И перепады всех настроений,
Вновь и вновь  смывает  волна.

Я к тебе обращаю мысли,
К такой нежной и родной,
И звездопады небесной выси,
Готовят нам -  дорогу  домой...

Домой,  до родного края,
О котором устал уж мечтать,
Где былинку каждую знаю,
И знаю каждую пядь.

Где пропитано всё любовью,
Где любовью всё живет,
И красой, такой неземною,
Нас до дома, до сада зовет.


Рецензии