Zero

Пока не совсем в ноль
Побросаться словами на ветер
Перед падением с лестниц,
Что строил долгие годы

Пока не отправился злобный
Ломать чьи-то ребра,
Да *** с ними!
Из легких воздух жадно

Отдавать в атмосферу.
Уверен, все будет напрасно,
Но вопреки всему
Пока что счастлив.

07.11.2011 г. (19)


Рецензии