Во все тяжкие

И снова до потери пульса
Осуществлять безумства;
Причинять увечия,
Не только себя калеча,
И сжечь все свечи.

Остаться в темноте.
Нездоровый бред -
Логичный итог
Всего, что сотворил.

Ожоги на сознании,
Что светится насквозь,
И снова клиника -
По ходу на этот раз всерьез.

В тридцатиградусную жару
Бьет, колотит, рвет и мечет озноб;
Руки трясутся от злости,
А чему там трястись...
Разбил их вчера в кровь.

Не хочется подходить к зеркалу:
Боишься увидеть - не себя,
А то, чем внутри отравлен;
Всем от и до раздавлен.

Травмы, травмы, травмы,
Увечия...
Я еле несу свое существование,
Хоть и повисли плечи.

Пытаясь быть беспечным,
Спать сложно с открытыми глазами
С надеждой, что хоть на миг
Все нормально станет однажды.

07.11.2011 г. (18)


Рецензии