Разбитое сердце

Разбитое сердце, отстань не боли
Пора приучаться нам жить без любви
Пора  нам с тобою забыть обо всем
Забудем страданье , не вспомним о нем

Пусть будет свободным от нашей беды
Летит пусть навстречу веленью судьбы
Мы что нибудь тоже себе подберем
Не бойся мы сдюжим с тобой, не умрем

А если  ошибся? а если придет...
Простим и забудем судьбы эпизод
Разбитое сердце..постой не грусти
Еще неизвестно что  ждет нас  в пути

А если все  кончено ,что же тогда?
Простим и забудем ,уйдем навсегда...


Рецензии