Восьмое марта

Капель сосульки  раскачала,
ручьём, рыдая талый снег
"ликует"! женское начало
всем гарантирует успех.

Лелеют рыцари мимозу,
дыша абхазским ароматом:
шашлык дополнили салатом,
тая интимную угрозу.

Свою любимую подругу,
супругу, маму и жену,
"взнуздаю" антилопой Гну,
немного отпустив подпруги.

Любовь окружена заботой –
отлично - праздник - выходной!
здесь с придыханьем голос мой:
ради неё бежал с работы,

готово праздновать всю жизнь,
заворожив восьмое марта:
Не ждать мгновения до старта!
Любимых любить торопись. 
         88


       


Рецензии