Мечты 11

Мечты не сбываются
На самом деле
Лишь по одной причине:
Их черезчур лелеят,
Бережно хранят в сердце.
К чему эти предварительные ласки,
Когда им хочется
Жесткого грубого секса
Без предохранения и смазки?

Ничего не сбудется,
Если не зажелать поиметь по полной
Мечты - что за слово, не важно.
Это единственное,
В чем быть упертым стоит;
До конца доводить не надо.
Поимел, получил удовольствие.
Пусть валяется, пылится после
Недовольная былая псевдоотрада.
У нее - не у тебя
Будут седые волосы.

Отрава - любое желание, в приципе
А мечты и вовсе являются ядом.
Их пить залпом не следует,
Но и слегка поперхнуться стало бы.
Нахожу это весьма нужным,
Противоречия ношу с собой в кармане.
А в мыслях: "не получится,
Так *** с ним;
А получается,
Пускай будет что будет
И погнали..."

07.11.2011 (17)


Рецензии