В танце жизни

Жизнь проходит так быстро...
Меняется во времени...
Жизнь твоя незримо течет...
Переменчивое сердце всегда у артиста!
В Душе его и бури, пламя, нежность цветов и лед...
Но в этом Сердце есть Мечта и Любовь...
Всё за Нее я отдам! Если нужно, за Нее я пролью свою кровь!

Больно!... но ты потерпи...
Знай - без этой боли нет и Любви!...
В этих чувствах  - Путь твой, знай...
И в этом Судьба...
Если чувствуешь, что нужно -
Непременно дерзай!

Желтые листья в Небе кружатся,
Скатертью на землю в танце ложатся...
Все пройдет... Исчезнет с лица Земли...
Но то, что вновь вернется, нам расскажет о Любви!...
И в моем сердце разбудит Ее...
Если погибать суждено... То только лишь за Нее!...

Больно!... но ты потерпи...
Знай - без этой боли нет и Любви!...
В этих чувствах  - Путь твой, знай...
И в этом Судьба...
Если чувствуешь, что нужно -
Непременно дерзай!

Все проходит так быстро...
Меняется во времени...
Жизнь незримо течет...
Переменчивое сердце всегда у артиста...
В Душе его и бури, пламя, нежность цветов и лед...
Но в этом Сердце есть Мечта и Любовь...
И, погибая сейчас, оно возродится вновь!...

Больно!... но ты потерпи...
Знай - без этой боли нет и Любви!...
В этих чувствах  - Путь твой, знай...
И в этом Судьба...
Если чувствуешь, что нужно -
Непременно дерзай!


Рецензии