Людмиле Марковне

Ушла актриса...
Ушла навечно...
Ушла красиво...
Ушла Замеченной...
Душой богатою...
Душой крылатою...
Душой измотанной...
Душой оправданной...
Летает в воздухе...
Летает в космосе...
Летает по миру...
Летает в том свету...
Такой прекрасный Дух...
Над сценой точно пух...
Прощальным ветерком...
Пройдет везде кругом...
А после выйдет в дверь,
Покинет этот дом...
Что был ей всех родней...
Из всех её домов...
И плачет вся страна...
И слышно эту боль...
Утрата велика...
Скорбит по ней народ...
Оставив за собой...
Бесценный в кадрах след...
Запомнится сердцам...
Она на много лет...
Талант её велик...
Народ его признал...
А значит посему...
Актриса не ушла...
Она живее нас...
Она среди больших...
Актриса отошла...
Но стала дальше жить.

Павлентий Чернов. 01.04.2011.


Рецензии