Бостонская сис..

Овечьими шкурами волки укрыты
от доброго пастыря неотличимо?
Дела выдают их: рога и копыта!
Личины под слоем лукавого грима.

Готово отчёты ко времени "Оно"?
Дворцы и.. халупы в мирском понимании
равно Благодати пред Высшим Законом?
Порой размышлений о скором свидании.

В «Бостонской» системе мышление? тесты!
Восторженность мысли? Зубрить наизусть!
В угоду политики предана Русь:
Фердыщенко? (Фурсенко!) явно в контексте.


Рецензии