Влюблённость не зови Любовью...

Влюблённость не зови Любовью,
Ей краткий уготован век!
Сплетенье тел и рук оковы
Не принесут желанный Свет!

Любовь...она совсем иная..
Чем глубже, тем она сильней!
Не доведёт она до *края,
Путь только к звёздам ярким с ней!

Чем выше, тем она ранимей...
От лжи и фальши, прочь летя,
Измучены невыносимо,
Её глаза, любя, глядят...

Она простит, поймёт,смирится,
И гордость на *алтарь положит...
Она светла...Она святится...
Она чиста, как слёзы Божьи...


Рецензии