Какова амплитуда памяти...

Какова вероятность выхода?
Из кругов в параллельных прямых
Какова вероятность выдоха?
После удара почти под дых

Какова амплитуда памяти?
При попытках забыть на вкус
Каково расстояние наледи?
Так блестяще ведущей на спуск

И какой вкус у пропасти
Когда дичь под силками-ты
И под соусом попранной гордости 
Подается вера в мечты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.