Вечная память!!!

И полон вновь стакан гранён,
Краёв не видно вовсе,
И кем бы нибыл оскарблён,
Никто уже не спросит...

И сучья дрожь в душе с тоской,
А зубы стиснувшись скрипят,
А человека не вернуть!!!
И только матом тут кричать.

Казалось только же дышал,
И полу часу не прошло...
Последний вздох и замолчал,
Он навсегда ушёл...

Теперь сказать иль промолчать,
Забыть иль помянуть?
Хорошего о нём загнать!
И глотки всем заткнуть...

Слеза невольно упадёт,
Кулак,что креп ослабнет...
Как одинокий к чёрту волк,
Задумавшись присядет!

И все дела теряют суть,
Блатняк скребётся в сердце,
За стол и в добрый светлый путь,
И водка с крепким перцем!!!

Пускай земля как пелена,
И пухом вовсе станет!
Нетленна только ведь душа!
А тело прогневает...

Молитву,свечку в упокой,
Спаси Царе Небесный!
Прости грехи и успокой!
Душу в грехе телесе...

За всё прости сказать никак,
Глаза уже закрыты!
Помочь бы чем-увы не в такт,
Всё былоб шитокрыто...

Потеря крепкая и вновь,
Душа пороги ставит!!!
Но истинно спасёт любовь,
Всё то что погибает...

И жив ты даже если мёртв,
Пока с любовью в сердце!!!
За всё прости и будь готов,
Когда то станем вместе.


Рецензии