Осень

А ты знаешь, осенью я всегда курю.
Выпускаю в воздухе сигаретный дым.
Нет, без всяких пафосных: я люблю,
Просто я считаю себя живым.
Я гуляю осенью под дождём,
Без зонтов и шляп – это просто чушь!
Этот воздух пахнет здесь октябрём,
Я вернусь сюда отраженьем луж.
Знаешь, этой осенью я влюблён,
Не сказать что сильно, как в первый раз.
Но лечу на крыльях и всё как сон,
В отношеньях надо не много фраз.
А ты знаешь, осенью я всегда живу,
Желтый листопад забирает грусть.
Знаешь, этой осенью я люблю,
А кого неважно, но я вернусь


Рецензии
Очень-Очень Понравилось!!
Осень Божественна и правда только ей я живу..
Спасибо.

Настасья Бриг   26.03.2013 17:57     Заявить о нарушении
Да... Это прекрасное время года! Спасибо.

Лэр Фернан   18.04.2013 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.