Олимпиада 80

Небо пылает, опасливо ставят флаги
В рубку кричит незадачливый первый патруль.
*Мир будет прекраснее, солнце развеет над нами
пыль прежних военных и антисоветских бурь*.
Мир будет молод, студентами обретенный,
Как первый любовник, в объятиях февраля,
Единством и силой согрет наш народ сплоченный,
Любовью и дружбой сияет родная земля.
Небо пылает, огонь ободряет лица
Полные гордости / к свету шары летят/
Верим, товарищ, в нашу с тобой столицу,
Верим в удачу /медали победно блестят/
Небо пылает, опасливо ставят флаги
Замер последний троллейбус у въезда в парк
*Мир будет прекраснее, солнце развеет над нами
Пыль антигуманности и мировой бардак*
                10.11.2011


Рецензии
всё таки.. "ПОЗДНО!"
(кто МОГ знать что так поздно..)
http://threefold-office.co.cc/ukrainian/SVCH.html

с Ксюшей..

Аминь Феншуй   09.06.2012 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.