К обречённым

Вы счастливы, вам хорошо,
А наслажденье - ваша жизнь.
Вам очень крупно повезло,
И чужда вам дурная мысль.
Вы беззаботны и спокойны
В тумане тихо дремлет дух,
Страданья, боли, смерти, войны-
Они не с вами, свет потух.
Вы, беглецы из Вавилона,
Вы чужды мира большинства.
Вы убежали от законов.
Вы убежали... Но куда?
Где там любовь? И дружба - где?
Где что-то кроме наслаждений?
А истина - в каком-то веществе,
В одном из сотен хим сплетений.
Вы, беглецы из Вавилона,
К себе сманил вас добрый Джа.
Я поздравляю вас с уходом,
Ваш проводник был Сатана.
Теперь вы держитесь за край
А подтянутся - нету силы.
"Хватай, хватай руку, хватай!"
Сорвался...Пропасть и могила.
Скажите, я вам говорил?
Скажите, разве я молчал?
Кого я мог - предупредил,
Пока был голос, я орал.
Мне д`олжно вас жалеть, наверно..
Но что-то нет... мне всё равно.
Вы ниже горьких сожалений:
Я презираю вас и  Зло.
Вы сдохнете, я буду жить.
Вы сдохнете, я-ж плюну в ад,
Да вы мертвы, хоть хоронить,
Пусть даже вены и стучат.
Скажу по чести: и в гробу
Одни лишь кости без прикрас
Я более, чем вы живу,
Поздоров`ей любых из вас.


Рецензии