Я все решаю сам

Я буду жить, покуда мне хватит сил,
буду дышать кислородом, пока не устал.
Стоит ли верить, в голос кричать: спаси!
Если мы все, будто пешки в руках Христа?

Хочешь хорошего - выйдет наоборот,
он забавляется. Жизни - его игра.
На небесах дергает нить кукловод,
который от вечности просто сошел с ума.

Он же увидит, что больно, и не спасет,
он же узнает, что страшно и не взбодрит.
Тогда же зачем нужно нам это все? Мы стали свободны. В небо обрезана нить.

Хмуро ушел кукловод, и захлопнулась дверь,
стали пустыми тусклые небеса.
Пусть так и будет. Выбор мой сделан, теперь
я все решаю сам


Рецензии