Иди

Иди не останавливаясь. Знаешь,
Что смерть шагает по твоим следам.
Пока ты тут в одном огне сгораешь,
Другое лезвие оставит шрам.

Ты все проспал. Я на пороге в лето.
Перешагнула тысячу миров.
Ты слишком часто говорил об этом,
Что оказался к нелюбви готов.

И потерявшись где-то между снами,
Расставив мебель в доме по местам,
Не забывая прошлое годами,
Мы перестали верить чудесам.

Иди не останавливаясь, слышишь?
Тогда был смысл в твоих касаньях  рук,
Когда вдвоем одним дыханьем дышишь,
Не замечая ничего вокруг.

10. 11. 11


Рецензии