не то

Как пары носков ты ищешь признанья,
И получаешь снова не то,
От кубка прощенья ты на на расстоянии
Садишься в неверного цвета седло.

И бомбой зари, уходя, на прощанье,
Махнешь ты своей сигаретой в руке
Тем, кто согреться успел в содраганьи
Плоскости волн в созерцаемом сне.


Рецензии